Корзина
+380973267924
Защита кишечника животных — ЛАКТОБИФИД Веда
Контакты
"Медовый Рай"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38044525-70-75+380973267924
+38066694-30-81
+38063346-61-64
Анна, Алеся, Марина-консультанты.
УкраинаКиевул. Стратегическое шоссе,35 03028
Карта

Защита кишечника животных — ЛАКТОБИФИД Веда

Защита кишечника животных — ЛАКТОБИФИД Веда

обладает антагонистическим действием против условно-патогенных микроорганизмов, простейших и гнилостной микрофлоры; обеспечивает защиту кишечника животных

Лактобифид — пробиотический препарат, обладающий широким спектром действия. Препарат содержит лиофилизированные живые клетки бифидобактерий, лактобацилл и молочнокислых стрептококков, выделенные от животных. Этим он значительно отличается от препаратов, используемых в медицине, так как желудочно-кишечный тракт животных короче, чем у человека и его физико-химические свойства значительно отличаются (более мощная перистальтика, низкая кислотность, другая симбиотическая микрофлора).

Лечебное действие. В настоящее время показано, что лактобациллы являются доминирующим компонентом микрофлоры верхних отделов желудочно-кишечного тракта взрослых здоровых животных. Механизмы их действия в качестве антагонистов вредной микрофлоре могут включать в себя следующее: 1) выработка антибактериальных субстанций (органические кислоты, специфические бактериоцины), 2) конкуренция за питательные субстраты, 3) исключение других бактерий из эпителиального субстрата путем адгезии к слизи и конкуренции за сайты колонизации. Кроме того, они могут увеличивать иммунный ответ хозяина. Лактобациллы являются антагонистами широкого круга патогенных- и условно-патогенных бактерий, грибов, простейших, которые развиваются в основном в тонком кишечнике. Бифидобактерии обитают в основном в верхней части толстого кишечника и в слепой кишке. Их действие распространяется только на патогены, паразитирующие в нижней части кишечного тракта. Однако, они играют огромную регуляторную роль в усвоении и переваривании пищи, особенно в витаминном обмене, в усвоении жиров и выведении токсических продуктов распада и деятельности микробов. Непатогенные стрептококки являются фактором, облегчающим колонизацию кишечника животных лактобациллами и бифидобактериями.

Применение. Лактобифид показан при очень широком круге кишечных заболеваний в качестве монопрепарата. При заболеваниях, связанных со стрессами, расстройствами обмена веществ, после антибиотикотерапии, после травм и операций, при нарушениях формирования костей и зубов, при кожных и аллергических заболеваниях. Применение этого препарата не грозит какими-либо осложнениями и непредсказуемыми расстройствами. Его могут применять как практикующие врачи, так и владельцы животных до прихода врача.

Лактобифид обладает антагонистическим действием против условно-патогенных микроорганизмов, простейших и гнилостной микрофлоры; обеспечивает защиту кишечника животных от патогенных бактерий, восстановление кишечного микробиоценоза после антибиотикотерапии, смены кормов, стрессовых ситуаций, гормональной терапии; способствует ускорению излечения урогенитальных заболеваний инфекционной природы; способствует лучшей перевариваемости кормов и дезинтоксикации при гепатитах и циррозах печени; обладает способностью восстанавливать нормофлору кишечника после массированной кровопотери, при ожоговой болезни; стимулирует рост и развитие животных, повышает их общую резистентность, у беременных и кормящих животных предупреждает послеродовые инфекции и повышает сопротивляемость потомства.

Лактобифид применяют для кошек с целью лечения инфекционных заболеваний бактериальной и протозойной природы (сальмонеллез, колибактериоз, хламидиоз, лямблиоз, кокцидиоз и др. ), вирусной природы (панлейкопения, коронавирусные и др. инфекции) с нарушениями функций желудочно-кишечного тракта с целью предотвращения секундарных бактериальных заболеваний; при восстановлении нормальной микрофлоры кишечника после антибиотикотерапии, гормональной терапии, при массированных кровотечениях, при ожоговой болезни; при токсических и инфекционных нарушениях функции печени и желчевыводящих путей; при инфекционных заболеваниях урогенитального тракта (эндометрит, гнойный вульвит и вагинит, пиометра, гнойные воспаления препуциальной сумки).

link text

facebook twitter
Предыдущие новости