- 56
- 42
- 18
- 13
- 12
- 10
- 9
- 8
- 6
- 6
- 6
- 5
- 4
- 4
- 4
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
Мука мясная – белковая пища. Полноценный источник протеина, энергии, оптимальный набор аминокислот и микроэлементов, а значит – гарантия здорового поголовья.
Мука мясная – белковая пища. Полноценный источник протеина, энергии, оптимальный набор аминокислот и микроэлементов, а значит – гарантия здорового поголовья.
Ценные качества мясной муки:
1) Легко усваивается животными, приводя к их быстрому росту;
2) Использование мясной кормовой муки снижает риск возникновения заболеваний у скота;
3) Рацион, насыщенный мукой мясной, улучшает жировой состав мяса;
4) Применение мясной муки позволяет отказаться от медицинских пищевых добавок;
5) Повышается продуктивность, снижается себестоимость, растет выручка.
6) Содержит кишечный ростовой фактор;
7) Оптимальное питание для кур-яйценосок.
Мясокостная мука – вторая после мясной кормовая мука по уровню питательности. Источник кальция и фосфора.
Ценные качества мясокостной муки:
1) Мясокостная мука в составе комбикорма – один из доступных видов животного сырья;
2) Имеет неплохую степень переваримости белка;
3) Насыщена витаминами группы «В»: рибофлавин, холин, никотиновая кислота.link text